ТУРЫ В ТУРЦИЮ, ЕГИПЕТ, ГОА, ТАИЛАНД
и др.
ВЫЛЕТ ИЗ ДОНЕЦКА И ДРУГИХ ГОРОДОВ УКРАИНЫ И РОССИИ.
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ!
Skype: dana113111
Ваш личный
консультант
по турам
КСЕНИЯ
Виноградова

поможет
подобрать отдых

ТОП-10 стран, где не любят украинцевСреди украинских туристов, наиболее часто посещающих зарубежные страны, компания iVOX провела специальное интернет-исследования. Целью опроса было выяснить, в каких странах украинцев встречают не очень дружелюбно. Предлагаем вам ознакомиться с «черным списком» стран для отдыха украинцев. Однако помните: не стоит относиться слишком серьезно к подобной статистике. Ведь гостеприимство хозяев зачастую напрямую зависит от поведения самих гостей.

Итак, на 10-м месте в списке недружелюбных стран находится буржуазная Франция, набравшая 8,3% голосов.

На 9-м месте – Соединенные Штаты Америки – чуть более 9% голосов. Может быть, это вызвано реакцией на победы наших братьев Кличко?

Чехия, страна, посещение которой входит практически в любой автобусный тур по Европе, расположилась на восьмой позиции рейтинга – 9,3%.

Как ни странно, Египет набрал 10,1%. Любопытно, египтяне идентифицируют нас как украинцев или относят к разряду русских туристов?

Еще один парадокс – Турция на шестом месте в рейтинге негостеприимных стран для украинцев – 10,2%. Чем же не угодили турки украинским туристам или наши – туркам?

На пятом месте – экспрессивная Италия - 10.9%.

На четвертом – чопорная Великобритания (11.5%). Видимо, слишком различны наши менталитеты. А может быть, вечная серость и сырость Туманного Альбиона сказалась на восприятии страны украинцами.

Польша открывает не только ворота в Европу для наших туристов, но и возглавляет тройку лидеров самых нерадушных стран - 15.5%.

Германия с 20.5 процентами голосов получила «серебро». По данным статистики Евросоюза, наибольшее количество отказов украинцам в шенгенской визе отмечается как раз в Германии.

Ну и наконец, лидерства в опросе удостоилась Россия - 32.4%. Так ли негостеприимна соседская держава на самом деле – судите сами.

Но так или иначе, задуматься украинцам есть над чем. Возможно, дабы не встречать со стороны стран-курортов негостеприимного отношения, нам просто нужно повысить свою туристическую культуру?

По всем вопросам отдыха в Турции и др. странах обращайтесь по тел. +38(095)113 9993.

Joomla SEF URLs by Artio