ТУРЫ В ТУРЦИЮ, ЕГИПЕТ, ГОА, ТАИЛАНД
и др.
ВЫЛЕТ ИЗ ДОНЕЦКА И ДРУГИХ ГОРОДОВ УКРАИНЫ И РОССИИ.
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ!
Skype: dana113111
Ваш личный
консультант
по турам
КСЕНИЯ
Виноградова

поможет
подобрать отдых

Лечебный массаж в салоне красоты в Броварах

туры в СтамбулИзвестный своими мечетями, Большим Базаром и отелем Оттоман, Истанбул постепенно превращается в метрополис, гордящийся своим высококлассным стилем, изысканной кухней и впечатляющими картинными галереями. Стоит только прогуляться по столице Турции – Стамбулу, и вы обнаружите всю красивейшую современную культуру Ближней Азии и Европы вместе.

В пробках Стамбула можно провести целую вечность и одновременно успеть выучить весь турецкий разговорник. Автомобили еле двигаются по дороге, добавляя тяжелого смога и жары в воздух, но если вы выйдете из такси на площади Таксим и прогуляетесь по району Бейоглу, у вас закружится голова от внезапных смен ярких продуктовых магазинов и ресторанов, шикарных бутиков и галерей.

горящие туры на Гоа из ДонецкаКогда туры в Турцию с наступлением осенне-зимнего сезона становятся менее актуальными, а зима подпирает со всех сторон понижением ртутного столбика, унылыми пейзажами за окном и побледневшим загаром, всем нам хочется яркого тропического солнца, зелени пальм и теплых ласк морских волн. Но экзотические острова и шум океана кажутся такими далекими, а цены на экзотику такими недоступными.

Однако сегодня туроператоры стараются максимально раскрутить среди украинских туристов такие интересные азиатские направления, как Таиланд, Шри-Ланка, Гоа, Вьетнам. Шри-Ланка из Донецка произвела настоящий бум в прошлом сезоне, но в этом году цены на индийский штат Гоа просто шокируют!

безвизовые страны ТурцияС 1 августа 2012 Турция пополнила список стран, куда украинцы могут ездить без визы. Теперь количество стран с безвизовым режимом для граждан Украины увеличилось до 37. Куда украинцы могут ездить без визы?

Это такие страны для круглогодичного пляжного отдыха, как: - Гаити, - Доминиканская республика, - Египет, - Коморские острова, - Мальдивы, - Маврикий, - Мадагаскар, - Микронезия, - Кения, - Доминика, - Джибути. Здесь виза оформляется по прибытии прямо в аэропорту.

ТОП-10 стран, где не любят украинцевСреди украинских туристов, наиболее часто посещающих зарубежные страны, компания iVOX провела специальное интернет-исследования. Целью опроса было выяснить, в каких странах украинцев встречают не очень дружелюбно. Предлагаем вам ознакомиться с «черным списком» стран для отдыха украинцев. Однако помните: не стоит относиться слишком серьезно к подобной статистике. Ведь гостеприимство хозяев зачастую напрямую зависит от поведения самих гостей.

Итак, на 10-м месте в списке недружелюбных стран находится буржуазная Франция, набравшая 8,3% голосов.

На 9-м месте – Соединенные Штаты Америки – чуть более 9% голосов. Может быть, это вызвано реакцией на победы наших братьев Кличко?

Joomla SEF URLs by Artio