ТУРЫ В ТУРЦИЮ, ЕГИПЕТ, ГОА, ТАИЛАНД
и др.
ВЫЛЕТ ИЗ ДОНЕЦКА И ДРУГИХ ГОРОДОВ УКРАИНЫ И РОССИИ.
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ!
Skype: dana113111
Ваш личный
консультант
по турам
КСЕНИЯ
Виноградова

поможет
подобрать отдых

безвизовые страны ТурцияС 1 августа 2012 Турция пополнила список стран, куда украинцы могут ездить без визы. Теперь количество стран с безвизовым режимом для граждан Украины увеличилось до 37. Куда украинцы могут ездить без визы?

Это такие страны для круглогодичного пляжного отдыха, как: - Гаити, - Доминиканская республика, - Египет, - Коморские острова, - Мальдивы, - Маврикий, - Мадагаскар, - Микронезия, - Кения, - Доминика, - Джибути. Здесь виза оформляется по прибытии прямо в аэропорту.

Не требуется виза и в Азербайджан, Армению, Беларусь, на острова Антигуа и Барбуда, Гватемалу, Грузию, Молдову, Монголию, а также в Никарагуа, Сальвадор, Свазиленд и Узбекистан. Албания, Аргентина, Бразилия, Израиль, Намибия, Панама, Парагвай, Эквадор – в эти страны безвизовый въезд для украинцев разрешен на срок до 90 дней (при наличии документов, подтверждающих цель туристической поездки).

На этих же условиях в Перу пускают на 183 дня без визы. Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан также ограничили пребывание на своей территории без визы на 90 суток. Страны, куда украинцам можно ездить без визы сроком до 30 дней, это: Черногория, Сербия, Босния и Герцеговина, Тунис, Бруней, Малайзия, Палау и Сейшельские острова.

31 октября 2012 – эта дата стала последней возможностью для украинцев отдохнуть в Хорватии без визы (до 90 суток). Посещение Македонии без визы на срок до 90 дней ограничено 15 марта 2013 года.

Напоминаем: для поездки в большинство стран СНГ украинцам необходимо иметь при себе загранпаспорт.

По всем вопросам отдыха в Турции и др. странах обращайтесь по тел. +38(095)113 99 93.

Joomla SEF URLs by Artio